MOSTRUOSO SAGAN: I NUMERI DEL NUOVO MITO

By: Christian
Categoria: Gare e Team
Commenti: No Comments »

23 anni ed è già un mito. Amato dal pubblico e dalla stampa incondizionatamente, rispettato in gruppo, ammirato dagli addetti ai lavori. E’ Peter Sagan, un talento infinito, un campione capace di vincere in salita come in volata, come ieri nella 6^ Tappa del Tour de France con arrivo a Metz dove è stato capace di battere in volata atleti del calibro di Andrè Greipel e Matthew Goss.

Atletica poliedrico, che ha iniziato la sua carriera sportiva vincendo il titolo mondiale ed europeo  juniores di MTB nel 2008 prima di intraprendere la carriera da stradista dove vanta già nonostante la sua giovane età 34 prove tra i professionisti.

Questa è la stagione della consacrazione. 16 vittorie tra cui 5 tappe al Giro di California, 4 Tappe al Giro di Svizzera e 3 Tappe al Tour de France.